Home / Leverkusen Gewinnt Den Deutschen Superpokal

Leverkusen Gewinnt Den Deutschen Superpokal

Das deutsche Superpokal-Finale begann in der regulären Saison mit einem 2:2-Unentschieden, als ein Spieler aufgrund einer roten Karte vom Platz gestellt wurde. Die beiden Mannschaften entschieden sich mit 6:5 gegen Stuttgart gewinnt zum ersten Mal den Deutschen Supercup! Nach der Bundesliga und dem Deutschen Pokal ist es bereits die dritte Meisterschaft, die Assolon Leverkusen zur Meisterschaft geführt hat!

In der 11. Minute schoss Bonifatius im Trikots Fußball vor das Tor und Leverkusen führte mit 1:0. In der 15. Minute erhielt Milo einen Pass im Strafraum und schoss, 1:1. In der 37. Minute trat Terrier bei einem Tackling gegen den Knöchel. Der Schiedsrichter zeigte sofort die Rote Karte und schickte Leverkusen mit 10 Mann zum Kampf. In der 64. Minute traf Ondafu per Schaufel vor dem Tor, Stuttgart führte mit 2:1. In der 88. Minute stürmte Schick im Bayer 04 Leverkusen Trikot in den Strafraum und schoss in der regulären Spielzeit zum 2:2-Unentschieden. Leverkusen kam schließlich zum Elfmeterschießen. Sie gewannen den Kampf mit 4:3 und besiegten Stuttgart insgesamt mit 6:5 und gewannen den deutschen Superpokal.