Home / Spanien Kommt Mit Drei Siegen In Folge Weiter

Spanien Kommt Mit Drei Siegen In Folge Weiter

In der Gruppenphase des Europapokals 2024 in Deutschland begann die dritte Runde der Gruppe B, in der die spanische Mannschaft auf die albanische Mannschaft traf. Unter dem begeisterten Jubel der Fans in Trikots Euro 2024 besiegte die spanische Mannschaft schließlich die albanische Mannschaft mit 1:0. In der Gruppenphase gewannen sie alle drei Spiele und sammelten 9 Punkte, womit sie den ersten Platz in der Gruppe belegten und in die nächste Runde einzogen.

In den ersten beiden Runden der Gruppenphase besiegte die spanische Mannschaft zwei starke Gegner, Kroatien und Italien. Im Vergleich zum vorherigen Spiel ersetzte die spanische Mannschaft, die sich in diesem Spiel früh qualifiziert hatte, 10 Startspieler in Spanien Fußball Trikot Euro 2024 . In der 3. Minute spielte ein albanischer Spieler einen Pass im Strafraum und traf Olmos Arm, doch dieser öffnete seinen Arm nicht und der Schiedsrichter vergab keinen Strafstoß. In der 6. Minute stürzte Maradani während des Kampfes im Strafraum und der Schiedsrichter vergab keinen Strafstoß. In der 13. Minute startete Olmo einen Steilpass im Vorfeld und schob den Ball in den Strafraum. In der darauffolgenden Spielzeit gelang den beiden Mannschaften erneut kein Tor. Mit dem Tor von Torres zog die spanische Mannschaft schließlich als Gruppenerster in die nächste Runde ein!