Home / Messi Wartet Noch Auf Sein Erstes Tor

Messi Wartet Noch Auf Sein Erstes Tor

Im Viertelfinale des America’s Cup startete Messi erneut im blau-weißen Fußball Trikots Günstig und räumte damit viele Verdächtigungen aus. Zuvor hatte Messi das letzte Gruppenspiel Argentiniens aufgrund einer Verletzung am rechten Bein verpasst, und die Leute bezweifelten, ob er im Spiel gegen Ecuador spielen könnte.

Ecuador war nicht so stark wie Argentinien, kam aus geringerer Höhe nach Chicago und traf auf viele Fans in Messi Trikot , die sich nicht scheuten. Lisandro Martínez erzielte das erste Tor für Argentinien, aber Ecuador glich im letzten Moment aus. Im Elfmeterschießen hielt Martínez tapfer zwei Elfmeter des Gegners, und das Spiel endete 5:3. Martínez beruhigte auch den ecuadorianischen Torwart. Argentinien ist ins Halbfinale eingezogen und hat eine hohe Wahrscheinlichkeit, ins Finale einzuziehen.

Für Messi ist es das dritte Spiel bei dieser Copa America. Der 37-jährige Kapitän der argentinischen Nationalmannschaft spielte in den ersten beiden Spielen die vollen 90 Minuten und steuerte eine Vorlage bei. Wie Cristiano Ronaldo wartet er noch auf sein erstes Tor des Turniers. Messi verfehlte den ersten Elfmeter in diesem Elfmeterschießen nur selten.